SN.AT / Sport / Regionalsport / Sankt Michael im Lungau

St. Michaels U16 punktet im Auftaktspiel

U16 startete mit einem 3:3-Remis ins Frühjahr

Die U16-Mannschaft des USK Samson Druck St. Michael.

Im ersten Meisterschaftsspiel der U16 war die SG Unteres Saalachtal/Hochkönig zu Gast im Lungau. Die Heimelf startete - gut eingestellt vom Trainerteam Samir Brkic und Thomas Aigner - sehr druckvoll und mutig. In der 19. Spielminute erzielte der USK Samson Druck St. Michael durch Marc Aigner die Führung, die bis zur 30. Minute durch weitere Treffer von Elias Genser und abermals Marc Aigner noch auf 3:0 ausgebaut wurde. Bis zu diesen Zeitpunkt hatte die Heimelf alles unter Kontrolle. Leider musste man vor der Pause noch zwei Gegentreffer hinnehmen. Somit ging der USK mit einer knappen 3:2-Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit versuchten die Gastgeber, das Spiel zu beruhigen und über die Zeit zu bringen. In der 60. Spielminute gelang den Gästen der 3:3-Ausgleich. Dies war gleichzeitig auch der Endstand. "Man sah in diesem Spiel wieder viele gute Aktionen. Wir können stolz auf die junge Mannschaft sein, in der einige Spieler sicher den Weg in die Kampfmannschaft oder Reserve finden werden", sagt Jugendleiter Gebhard Marktl.